Villapiana-30/03/2013: Motociclismo. Campionato Continental Cup, Osnato vince a Bari ed è primo in classifica.

Nuova immagineosnato

Villapiana. Motociclismo. Campionato Continental Cup, Osnato vince a Bari ed è primo in classifica.

Inizia con la vittoria del giovanissimo pilota Pietro Osnato il campionato nazionale di motociclismo Continental Cup, trofeo monogomma riservato alle moto di 600 cc classe Open super Stock, i cui piloti devono montare esclusivamente pneumatici ContiRaceAttack. Osnato si è imposto nella prima gara di campionato svoltasi all’autodromo di Levante di Binetto (Ba) sui dodici concorrenti partecipanti dopo aver conquistato anche la pole position. Sin dall’inizio della gara Osnato ha fatto valere tutta la sua grinta conducendo una corsa perfetta raggiungendo velocità sbalorditive con punte di oltre 250 k/h. Dietro di lui hanno ben figurato Severo Pratichizzo di Lucera (Fg) giunto secondo e al terzo posto Giuseppe Grassi di Noci (Ba). Grande soddisfazione per il successo ottenuto da parte del suo gruppo “New Team Solitario” associato al Team Triumph di Bari, di cui fa parte. Euforia anche tra i suoi numerosi fan che lo seguono nelle varie gare e tra i tanti amici di Facebook. La prossima tappa sarà  in aprile all’autodromo del Mugello (Fi). La sua vittoria Osnato l’ha voluta dedicare al suo giovane collega e amico Valentino Zullo, 28 anni di Ceppaloni (Bn), morto a seguito delle gravi ferite riportate dopo una caduta in una gara svoltasi il giorno di Capodanno proprio nello stesso autodromo di Levante di Binetto.