Rocca Imperiale-07/04/2016:Lo Chef Le Rose vi proponeJefferson Muffin aromatizzato agli agrumi su salsa di fragole e limone IGP.

Chef Carlo Le Rose
Chef Carlo Le Rose
jefferson
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Rocca Imperiale:07/04/2016

Jefferson Muffin aromatizzato agli agrumi su salsa di fragole e limone IGP.

Lo Chef “Freeglutinato” Carlo Le Rose, dopo la cucina senza glutine, dopo il plumcake, con la sua innata creatività lancia una nuova ricetta con il limone rocchese Igp: Jefferson Muffin aromatizzato agli agrumi su salsa di fragole e limone IGP. La passione e la professionalità dello Chef Le Rose non ci sorprende, sapevamo che avrebbe creato e proposto qualcosa di unico ed è arrivata la bella notizia. Ha già sperimentato a Rimini con successo il Muffin, ma oggi lo propone agli amici rocchesi, e non solo, presentando la sua originale ricetta. Di certo per le donne esperte sarà una delizia prepararne un po’ per la famiglia. Eccovi la ricetta: Ingredienti: 260g farina mix dolci,120g burro morbido, 60g zucchero di canna, 2 uova,180ml Jefferson Amaro Importante (since 1870),100g cioccolato fondente,1 bacca vaniglia (semi),15g lievito secco,1 succo di limone IGP,1 cucchiaino di zenzero, 6 fragole (lavate e tagliate a cubetti),70g miele,1 cucchiaino cannella, e cuocere in forno a 175° per 20/25 minuti. Lo Chef Le Rose precisa che Jefferson Amaro Importante è un liquore digestivo calabrese a base di agrumi e vaniglia.  Per preparare la Salsa occorrono:5ml Jefferson Amaro,5 fragole,1 succo (1/2 limone),1 cucchiaino zucchero di canna. Lo Chef suggerisce di frullare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una salsa liscia e vellutata. Non rimane che agire e gustare la nuova ricetta creativa dello Chef che ci tiene a ringraziare l’Experience Café di Rocca Imperiale per la collaborazione.

Franco Lofrano