Rocca Imperiale-16/12/2017:Calcio a 5 – Giovanissimi  – La capolista Giovani Talenti AJ abbatte i pari età dell’FCD

Rocca Imperiale, lì 16.12.2017

Rocca Imperiale – Brutta sconfitta per i giovanissimi dell’FCD Rocca Imperiale, i ragazzini di mister Pirrone vengono sconfitti con un sonoro 6 a 1 dalla capolista Giovani Talenti AJ di Amendolara.

Non passa neanche un minuto dal fischio d’inizio che la squadra avversaria è già in vantaggio, autore della marcatura Valicenti Davide.

Passano 6’ e la squadra capitanata da Leonardo Cavallo raddoppia , la segnatura è opera  proprio del capitano.

Purtroppo la squadra di casa è assente, manca di  collegamenti, passaggi sempre errati e conclusioni zero.

La squadra avversaria invece è sempre in palla, potrebbe  dilagare, ma il portiere Cannito non si fa sorprendere, evitando una disfatta molto pesante.

Al 18’ arriva la terza rete del Giovani Talenti AJ, su un tiro dalla distanza la palla sbatte prima sul palo e dopo sullo stesso portiere Cannito che sigla involontariamente la più classica delle autoreti.

Prima della chiusura del tempo, la squadra ospite ha avuto altre occasioni, purtroppo senza esito, qui finisce il primo tempo.

La squadra di casa va diritta negli spogliatoi, l’allenatore Pirrone era scuro in volto, chissà cosa avrà detto ai suoi.

L’inizio del secondo tempo rispecchia il primo, infatti al 1’ la squadra avversaria mette a segno la quarta rete, autore sempre Valicenti, che su calcio piazzato mette la palla all’incrocio dei pali.

All’8’ arriva la quinta sinfonia , autore il direttore d’orchestra Cavallo Leonardo, il capitano come Valicenti realizza la doppietta personale.

La squadra di casa  si lascia andare  alla resa, ma un sussulto d’orgoglio fa pensare ad una mini rimonta, è solo utopia, dopo la rete della bandiera di Lungaretti Rocco, arriva puntualmente la sesta rete della squadra ospite, marcatore Silvestri Francesco , che chiude definitivamente i giochi.

La squadra dei Giovani Talenti ha meritato la vittoria, non casuale  ma voluta con gioco, temperamento e senza sbavature.

Mentre oggi l’FCD è stata la brutta copia della scorsa settimana, quando ha piegato facilmente per 10 a 1 l’ASD Atletico C.

I ragazzi di mister Pirrone  in parte  vanno giustificati, perché oggi giocavano contro la prima della classe.

FCD Rocca Imperiale:

Cannito Michelangelo; Gjikoka Silvio, Bongiorno Domenico, Lungaretti Rocco, Nardelli Simone, Bonavita Vincenzo, Faraldi Giuseppe, Violante Pio, Martino Simone, Troilo Lorena, Masciali Francesco. All.: Pirrone Roberto

Giovani Talenti AJ:

Troiano Pietro; Cirigliano Andrea, Cavallo Leonardo Pio, Mortaro Alfonso, Ierovante Marco, Valicenti Davide, Silvestri Francesco Pio, Tufaro Nicola, Rescia Giuseppe Mattia, Guerra Luca, Viciconte Cosimo. All.: Vitale Giovanni

Arbitro: sig. Falbo Andrea sez. Rossano

Marcatori: 1’ pt Valicenti  Davide ( GTAJ); 7’ pt Cavallo Leonardo ( GTAJ); 18’ pt Cannito Michelangelo aut. ( FCD); 1’ st Valicenti Davide ( GTAJ); 8’ st Cavallo Leonardo ( GTAJ);

17’ st Lungaretti Rocco ( FCD ); 18’ st Silvestri Francesco ( GTAJ)