Roseto Capo Spulico- 17/10/2018: Il laboratorio “L’Epoca del Cornetto” entra nel team delle Eccellenze

 

 

Roseto Capo Spulico: 17/10/2018

Il laboratorio “L’Epoca del Cornetto” entra nel team delle Eccellenze

 

 La creativa e dinamica Carmela Milano, proprietaria del Laboratorio Artigianale “L’Epoca del Cornetto”, 388 7938983, sito in Via Bari,nei pressi di Villa Azzurra, è entrata lo scorso 16 ottobre, nell’Equipe Eccellenze, grazie alla manifestazione del Pastry Magazine Exhibit, svoltasi con successo a Monopoli. La Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria ha ufficializzato, nell’occasione, l’ingresso nell’Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria di otto professionisti calabresi. Ecco i nominativi: Carmela Milano di Roseto Capo Spulico, Salvatore Gualtieri di San Sostene – Catanzaro, Roberto Sasso di Torre Melissa – Crotone, Alessio Varacalli di Riace – Reggio Calabria, Sergio Palmisano di Castrovillari – Cosenza), Raffaello Zucco di Cirò Marina – Crotone, Antonio De Santis di Catanzaro, Peppino Valente di Villapiana – Cosenza. E’ bene precisare che La FIPGC è l’associazione di riferimento a livello Internazionale del mondo della pasticceria e del Cake Design. I professionisti che si distinguono per professionalità, spirito di squadra, competenze artistiche entrano a far parte di questo Team garantendo ai consumatori prodotti di qualità sia dal punto di vista estetico che nel gusto.  Carmela Milano che opera su Roseto di Capo Spulico – Cosenza) è conosciuta sul  territorio per la qualità dei prodotti offerti in pasticceria. La sua specialità sono i lievitati da prima colazione. Carmela Milano  ama proporsi al pubblico con prodotti d’eccellenza e originali. Difatti l’estate appena trascorsa ha presentato e proposto ai suoi clienti abituali e turisti la torta “Confetto” che sin dal suo esordio ha riscosso un notevole successo. Al cornetto artigianale della mezzanotte dai vari gusti, Carmela Milano, propone sempre delle nuove ricette grazie alla sua naturale creatività. Un meritato successo per l’imprenditrice Carmela ,ma anche un motivo di vanto per l’intero territorio.

Franco Lofrano