Rocca Imperiale-21/06/2019: Fabio Scarpone e la sua gustosa pizza al limone Igp

Fabio Scarpone
Pizza al limone Igp

 

 

 

 

 

 

 

 

Rocca Imperiale:21/06/2019

Fabio Scarpone e la sua gustosa pizza al limone Igp

 

Una pizza al limone Igp è la deliziosa e gustosa novità presentata alla sua clientela dal creativo pizzaiolo Fabio Scarpone, della rinomata Pizzeria-Bambateria “L’Impero”,  in Via Taranto,17, di fronte la Stazione ferroviaria. Fabio Scarpone ha da sempre la passione per la gastronomia in genere e da pizzaiolo professionista, perché ha conseguito il diploma presso l’Istituto Alberghiero “E. Aletti” di Trebisacce, non perde occasione per dare spazio alla sua creatività proponendo sempre piatti diversi e pizze persino dal nome in originale,  guardare il ricco menù per rendersene conto. Questa volta ha voluto usare il limone Igp di Rocca Imperiale come ingrediente base per la sua originale pizza per deliziare il palato della clientela che ne fa richiesta. Ecco gli ingredienti per la pizza al limone Igp: Panna, prezzemolo, limone grattugiato, pepe, mozzarella, pancetta tesa e in uscita rucola e ancora in aggiunta limone. Ma chiediamo a bravissimo Fabio perché il limone? –”Rocca Imperiale vanta un prodotto agricolo di eccellenza che è il limone Igp. E’ risaputo che viene esportato anche all’estero ed è richiesto per le sue sostanze organolettiche che celano grandi virtù a tutela della salute.Utilizzare,quindi, sui piatti e sulla pizza al limone questo “Femminello” dalle virtù salutari, significa far conoscere la bontà di questo agrume, stimolare il potenziale turista-cliente ad apprezzarne il gusto speciale e significa anche rispettare i produttori agricoli che quotidianamente si spendono per offrire sul mercato un prodotto di qualità eccellente. Io lavoro qui a Rocca Imperiale da anni e dentro di me si è sviluppato il senso di appartenenza a questa comunità e va da se che ho sviluppato il senso del rispetto, della cordialità, della gentilezza,della conoscenza degli ingredienti che uso,per offrire un prodotto ottimo per soddisfare la mia clientela e diffondere la “qualità di eccellenza” rocchese nel mondo che è diventato il mio stile di vita e di essere”. Bravo Fabio! Al lavoro serio applica anche la strategia imprenditoriale e il Marketing: un vero “Pizzaiolo” al passo con i tempi.

Franco Lofrano

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: