AMORE PER LA MEDICINA “Ovunque l’arte della medicina sia amata, c’è anche l’amore per l’umanità”(Ippocrate). A volte la vita riserva ad ognuno di noi eventi e momenti che nessuno vorrebbe mai vivere. Purtroppo, uno di questi è rappresentato dalla malattia, più o meno grave, che può stravolgerci…
COMUNICATO STAMPA Catanzaro, 05/12/2023 Prima edizione del Premio letterario Fondo PSMSAD La prima edizione del Premio Letterario del Fondo Pittori, Scultori, Musicisti e Attori Drammatici dell’Istituto (PSMSAD) si è conclusa ieri con una cerimonia presso la sede INPS di Palazzo Wedekind a Roma. L’evento, che ha avuto luogo alla presenza di Micaela Gelera, Commissario Straordinario dell’INPS, Vincenzo Caridi, Direttore Generale, e Stefano Ugo…
Si è tenuto ieri nella sala consiliare “Gino Bloise” di Cassano un incontro-dibattito importante e molto partecipato sul tema: “Una banca di comunità nella Sibaritide – Contro la desertificazione bancaria” per discutere delle banche di comunità come opportunità di crescita economica territoriale e come strumento per arginare il fenomeno di desertificazione bancaria, ovvero della chiusura degli sportelli bancari, nella Sibaritide.…
UNA RAGAZZA D’ORO “ Il fascino è più prezioso della bellezza. Puoi resistere alla bellezza, ma non puoi resistere al fascino” (Audrey Tautou). Una passione genuina è come un torrente di montagna; non ammette ostacoli, non può scorrere all’indietro, ma deve andare avanti. Spesso si dice che i giovani non…
CONFAGRICOLTURA COSENZA, MERCOLEDÌ ALL’ARCHIVIO DI STATO ASSEMBLEA GENERALE E FOCUS SULLA SOSTENIBILITÀ Si terrà mercoledì 6 dicembre alle 15.30, negli spazi dell’Archivio di Stato di via Gravina, l’annuale assemblea dei soci dell’Unione Provinciale degli Agricoltori. Al tradizionale momento di confronto e bilancio di un anno di attività farà seguito, alle 17, un interessante focus su “Innovazione & Sostenibilità. La sfida…
Rocca Imperiale-23/09/2023: Antonio Favoino Domenica 24 a Tropea per il festival della cipolla rossa
Favoino Antonio
Rocca Imperiale:23/09/2023
Antonio Favoino Domenica 24 a Tropea per il festival della cipolla rossa
Motori accesi per gli organizzatori del Festival Nazionale de “I Borghi più belli d’Italia” che si svolgerà il prossimo settembre 2024 a Rocca Imperiale e Oriolo. Domani, domenica 24 settembre 2023, l’assessore al Turismo e rappresentante dei Borghi più belli della Calabria, Antonio Favoino, parteciperà a Tropea a “La Tropea Experience”, il festival della cipolla rossa, e all’interno della manifestazione troveranno spazio tutti i borghi con le loro tradizioni e le loro bellezze. L’incontro-evento segna la prima tappa del percorso di avvicinamento al Festival Nazionale del 2024,ha dichiarato Favoino. L’evento di sabato e domenica prevede cooking show a più mani di chef. Sempre in Piazza Cannone, gli chef Enzo Barbieri ed Ercole Villirillo ci proporranno i loro gusti, i loro profumi e tanto spettacolo. Ancora un talks con Federico Fusca e Mime Kataniwa; a seguire il cookin dello chef Igles Corelli che realizzerà il risotto con cipolla fondente, cipolla in osmosi e bucce di cipolla polverizzata, cioè tutta la dolcezza della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP in un risotto. Talks con Marco di Buono e Domenicantonio Galatà. Tra i fornelli de La Tropea Experience, ancora, lo chef Celestino Drago che delizierà tutti i presenti con la preparazione live del petto di pollo in crosta di nduja, purè di carote e nocciole e anelli croccanti di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP. Talks con Marco di Buono e Domenicantonio Galatà. Lo chef Fabrizio Tacchi, Spirits & Amaro Ambassador Distillerie F.lli Caffo, Chef Federico Fusca e Mime Kataniwa. proporranno due tipologie di finger food ,sfere di parmigiano con la Cipolla Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, ‘nduja e crema di pecorino; Kakiaghe di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP con gamberetti e polvere di sale alla matcha. Ancora il cooking show dello chef Francesco Mazzei che porterà, a Piazza Cannone, il suo estro e tutto il suo amore per la terra calabrese. Talks con Marco di Buono e Domenicantonio Galatà. Al Porto di Tropea, il cooking show di Alfredo Rizzo. “Chicco degli Dei” è il nome del suo piatto che unirà, in modo sublime, la dolcezza della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP alla ‘nduja e alla crema di pecorino di Monte Poro. Talks con Marco Di Buono e Anna Aloi. E l’elenco degli eventi potrebbe continuare, ma per chi vi parteciperà il divertimento e l’apprendimento è assicurato.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.