Rocca Imperiale-25/11/2017:3^ Categoria, Clerus Imperialis – Campana 1-0

3^ Categoria, Clerus Imperialis – Campana 1-0

In terza categoria gli anticipi del sabato sono due, Clerus Imperialis – Campana e S. C. Terranova 1970 – La Sportiva Cariatese, i due match si sono conclusi, con la vittoria casalinga del Clerus e con la vittoria esterna della Cariatese .

Tutte e due i match si sono chiusi con punteggi di misura, la squadra rocchese ha vinto per 1 a 0, mentre la squadra di Cariati  ha chiuso sul 2 a 1.

Concentriamoci  sulla partita  Clerus Imperialis – Campana, la squadra ospite in classifica fin qui ha totalizzato 7 punti, mentre il Clerus 3 punti, frutto di una sola vittoria per giunta esterna a Terranova due settimane orsono.

La partita all’inizio è stata di studio da ambo le parti.

Al 12′ il Clerus poteva passare in vantaggio, ma l’attaccante Morano si divora la rete.

Dopo 12′ altra occasione per la squadra di casa, su un calcio piazzato il nr. 10 Salerno tira a fil di palo.

Il Clerus ha avuto altre occasioni per poter passare in vantaggio, ma la mira dei cecchini è stata molto flebile.

Il primo tempo si chiude a reti bianche. All’inizio della seconda frazione di gioco altra palla goal divorata dal Clerus, Morano se ne va in solitaria, ma il tiro finisce  al lato della sinistra del portiere ospite.

Al 68′ si fa vedere il Campana, su un calcio di punizione, il numero dieci Le Rose becca in pieno la traversa.

Passano 7′  e il Clerus si divora un’altra rete con Salerno.

Al 91′ arriva la rete della speranza, il marcatore  è Sanyang Malang , il giocatore di colore ruba la palla dai piedi del compagno Morano entra in area è brucia sul tempo il portiere avversario.

Dopo 3′ arriva il sospirato fischio finale, il Clerus e i suoi tifosi fanno festa.

Risultato giusto, se la partita fosse finita in parità, ai punti avrebbe meritato la squadra rocchese.