Rocca Imperiale-22/12/2018: Clerus Imperialis  – Fedula Sport E Social 1 a 1. De Flaminio risponde a Marturella

FOTO CLERUS Vs FEDULA

Clerus Imperialis: Salerno G. Battista; Divincenzo Giovanni ( 19′ Russo Vincenzo), Marturella Francesco, Di Lazzaro Antonio ( 28′ st Sissoko Abdoulaye), Russo Michele; Simeone Gianluca, Marturella Salvatore, Mauro Carmine, Acciardi Michele ( 26′ st Scarpone Fabio); Morano Vincenzo ( 45′ pt Keita Seedy), Ndyae Saikou. In panchina: Viviani Riccardo, Laguardia Nivaldo, Miceli Cristian, Tarantino Mattia, Tarantino Ernesto. All.: Mauro Livio

Fedula Sport E Social: Saporito Antonio; Bramuglia Cosimo, Motta Pasquale, Aita Francesco, De Flaminio Stefano; Dramis Matteo, Aita Cosimo ( 34′ st Acri Vincenzo), De Caro Simone, Lotito Angelo; Imbrogna Domenico, Graniti Francesco. In Panchina: Aita Giuliano; Acri Vincenzo, Maradei Pietro, Motta Francesco. All.: Aita Maurizio

Arbitro: Leonardo Labonia di Rossano

Marcatori: 2′ pt Marturella Salvatore ( C.I.); 17′ pt De Flaminio Stefano ( Fedula S.)

Note: Spettatori 30 circa. Ammoniti: Marturella Francesco, Simeone Gianluca ( C.I.); De Flaminio Stefano, Dramis Matteo, De Caro Simone, Imbrogna Domenico ( Fedula). Angoli: 9 – 2. Recupero: 0′ pt; 3′ st.

Rocca Imperiale ( CS) – Il Clerus non va oltre il pareggio contro un buon Fedula. Oggi la squadra avversaria nelle sue fila presentava una vecchia conoscenza del calcio rocchese, il n. 5 Stefano De Flaminio, lo stopper lo scorso anno ha militato nell’FCD Rocca Calcio, contribuendo alla conquista della prima categoria e della supercoppa provinciale.

Il buon De Flaminio non ha sentito assai l’emozione, difatti al 17′ porta in parità la sua squadra .

Il match nel primo tempo come nel secondo non è stato pimpante, la causa maggiore è da attribuire al vento , l’evento atmosferico era molto fastidioso, la sfera per entrambe le squadre era incontrollabile.

Al 2′ il Clerus passa in vantaggio grazie allo svarione della difesa ospite, Marturella Salvatore ne approfitta calcando di prima intenzione, realizzando l’1 a 0.

Fino al quarto d’ora di gioco la squadra di casa colleziona qualche angolo e qualche calcio piazzato senza impensierire più del dovuto il portiere ospite Saporito.

Come detto in precedenza, De Flaminio realizza il pareggio al 17′ , l’ex del Rocca Calcio , riceve palla da calcio piazzato depositando in rete.

Al 34′ il portiere del Fedula sventa con un doppio miracolo la probabile segnatura del Clerus.

Dopo 8′ lo stesso portiere si ripete salvando la porta dopo una mischia in area piccola.

Al 45′ senza recupero finisce la prima frazione.

Nel secondo tempo per vedere un’azione di rilievo bisogna aspettare il 58′, il Fedula si divora il vantaggio  con Lotito, il n. 9 solo davanti a Salerno spara alle stelle.

Passano 4′ ed è il Clerus a divorarsi il vantaggio con Keita.

Al 67′ Salerno evita la rete del vantaggio ospite con un doppio miracolo su azione da corner.

A 9′ dal termine, il Clerus usufruisce di un calcio piazzato , sulla battuta la sfera arriva in area e i fratelli Russo disturbandosi non riescono a colpire bene di testa sprecando un’azione favorevole.

All’83’ il Fedula prova a portare i tre punti a casa, ma il calcio piazzato del n. 10 Imbrogna finisce fuori di un amen alla destra di Salerno.

Dopo 3′ di recupero il sig. Leonardo Labonia fischia la fine.

Pareggio giusto, poche occasioni sia da una parte che dall’altra. L’unico a far festa è Stefano De Flaminio, il difensore ritorna su luogo del delitto, fino a settembre era nelle file dell’FCD Rocca Calcio.