“BESTIE RARE” DI ANGELO COLOSIMO EMOZIONA AD AIELLO CALABRO “Incantamenti” apre l’Estate aiellese con un cartellone incredibile “BESTIE RARE”: commovente, toccante, emozionante, l’opera di Angelo Colosimo ha aperto la sezione del programma culturale di Aiello Calabro “Estate aiellese – Incantamenti”, progetto finanziato con risorse PAC 2014/2020 – Az. 6.8.3 – Avviso Attività Culturali 2023. Il Teatro Comunale ha accolto il…
Trebisacce: 30/04/2025 Presentato con successo il libro: ”Il silenzio e le Pietre” di Enzo Cordasco E’ stato presentato,questa sera, presso il Parco Archeologico di Broglio (PAB),con ricchezza di contenuti e attenta partecipazione, il libro di Enzo Cordasco dal titolo:”Il Silenzio e le Pietre”,edito da “Era Nuova APS” di Perugia,con il Progetto grafico di Paolo Alessandro Lombardi e la prefazione…
Poste Italiane comunica che oggi 30 aprile 2025 viene emesso dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy un francobollo ordinario appartenente alla serie tematica “I valori sociali ” dedicato a CISL, relativo al valore della tariffa B pari a 1.30€. Tiratura: duecentomilaventicinque esemplari. Foglio: quarantacinque esemplari. Il francobollo è stampato dall’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A., in…
Partecipazione attiva e interessata da parte dei numerosi corsisti dagli 11 ai 17 anni Progetto “Giovani leoni europei 2023”, conclusi i primi moduli sanitari La Croce Rossa di Mirto Crosia ha curato corsi su manovre salvavita, malattie sessualmente trasmissibili e Primo soccorso CROSIA – Continuano senza sosta le attività del progetto denominato “Giovani leoni europei…
Castrovillari-22/01/2019:FILOMENA PALMIERI SARA’ OSPITE DI GEO&GEO PER RACCONTARE I SEGRETI DI UNA BUONA PIZZA
FILOMENA PALMIERI SARA’ OSPITE DI GEO&GEO PER RACCONTARE I SEGRETI DI UNA BUONA PIZZA
FILOMENA PALMIERI
La pizzaiola castrovillarese, Filomena Palmieri, insignita da Slow Food del titolo di Ambasciatore della Pizza sarà ospite della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, nel pomeriggio di domani, mercoledì 23 gennaio.
Nella trasmissione condotta da Sveva Sagramola e dal fotografo naturalista Emanuele Biggi, a partire dalle 16.30, l’artigiana della gastronomia castrovillarese, ormai affermata pizzaiola vincitrice di numerosi premi nazionali ed internazionali racconterà i segreti per un buon impasto tra le mura di casa, i trucchi per una pizza di qualità e svelerà i passaggi fondamentali per la pizza fritta.
In studio, ospite della trasmissione, anche il noto giornalista campano Luciano Pignataro, per fare un focus su questo antico piatto che fa della sua italianità il punto di forza nel mondo. Da sempre attenta agli impasti ed alle strategie naturali che approcciano ad una alimentazione sana, Filomena avrà l’occasione di narrare la sua grande manualità e la sapiente artigianalità che l’hanno ormai collocata nell’olimpo dei pizzaioli italiani.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.