Oriolo:10/07/2025 La Tavernetta è la Pizzeria stellata E’ dallo scorso mese di giugno 2025 che la pizzeria “La Tavernetta” di Rocco Silvestri è stellata. La Pizzeria si trova nel pieno Centro Storico, Via Pietro Toscani,37-ed opera dal 1983. Forse perché opera da anni è molto conosciuta ed apprezzata nell’ambiente. Ciò non solo grazie…
Ricominciare è possibile. Aperte le iscrizioni ai corsi serali dell’IIS Palma Green Falcone Borsellino Un diploma, nuove competenze e maggiori opportunità con i percorsi formativi per adulti negli indirizzi AFM e Geometra. Vuoi rimetterti in gioco, accrescere le tue opportunità professionali o concludere un percorso lasciato in…
TREBISACCE COMUNICATO STAMPA La sanità nell’Alto Jonio ha finalmente la sua sentinella Il Comitato Civico pro Ospedale di Trebisacce ringrazia pubblicamente l’On. Pasqualina Straface, Presidente della terza commissione sanità, attività sociali, culturali e formative del Consiglio Regionale della Calabria, per l’importante impegno e sostegno quotidiano ed elevata attenzione da sempre profusa verso l’intero territorio dell’Alto Jonio cosentino riguardo a varie…
COMUNICATO STAMPA Lunedì la musicazione de “Il Bacio di Mary Pickford” della Cineteca della Calabria inaugura il Lamezia International Film Fest 2025 La vetrina del LIFF2025 diretto da Gian Lorenzo Franzì, per la musicazione live de Il Bacio di Mary Pickford, prodotta dalla Cineteca della Calabria, eseguita dal musicista torinese Marcello Capra Lunedì 14 luglio 2025. Nel 1926, Mary Pickford…
Castrovillari-22/01/2019:FILOMENA PALMIERI SARA’ OSPITE DI GEO&GEO PER RACCONTARE I SEGRETI DI UNA BUONA PIZZA
FILOMENA PALMIERI SARA’ OSPITE DI GEO&GEO PER RACCONTARE I SEGRETI DI UNA BUONA PIZZA
FILOMENA PALMIERI
La pizzaiola castrovillarese, Filomena Palmieri, insignita da Slow Food del titolo di Ambasciatore della Pizza sarà ospite della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, nel pomeriggio di domani, mercoledì 23 gennaio.
Nella trasmissione condotta da Sveva Sagramola e dal fotografo naturalista Emanuele Biggi, a partire dalle 16.30, l’artigiana della gastronomia castrovillarese, ormai affermata pizzaiola vincitrice di numerosi premi nazionali ed internazionali racconterà i segreti per un buon impasto tra le mura di casa, i trucchi per una pizza di qualità e svelerà i passaggi fondamentali per la pizza fritta.
In studio, ospite della trasmissione, anche il noto giornalista campano Luciano Pignataro, per fare un focus su questo antico piatto che fa della sua italianità il punto di forza nel mondo. Da sempre attenta agli impasti ed alle strategie naturali che approcciano ad una alimentazione sana, Filomena avrà l’occasione di narrare la sua grande manualità e la sapiente artigianalità che l’hanno ormai collocata nell’olimpo dei pizzaioli italiani.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.