Rocca Imperiale-05/05/2019: Il Clerus si aggiudica anche il derby di ritorno. Saga delle reti balistiche, a Mauro Carmine risponde Franco Antonio

Simeone (Sn) – Keita – Mauro Carmine

Montegiordano Calcio   2

Clerus Imperialis           4

Montegiordano Calcio: Martorano; Corrado, Durso ( 1′ st Adduci), Bavila, Caruso; Infantino, Roma ( 1′ st Di Leo), Matteo ( 19′ st Maradei), Rosati; Franco A. , Gargaglione ( 33′ st Osma). In panchina: Gentile, Franco D. All.: Infantino Mario

Clerus Imperialis: Mauro L.; Di Lazzaro, Marturella F., Viviani, Tarantino G.; Ndiaye, Mauro C., La Guardia ( 17′ st Scarpone), Keita; Acciardi ( 33′ st Albisinni), Simeone. All.: Pitrelli Gianluca.

Arbitro: Della Mura di Rossano

Marcatori: 6′ pt Rosati ( M); 20′ pt Mauro C. ( C); 31′ pt e 45′ st Keita ( C); 27′ st Simeone ( C); 37′ st Franco A. ( M ).

Note: 20 spettatori circa. Ammoniti: Scarpone ( C). Angoli: 5-4. Recupero: 0′ pt; 5′ st.

Montegiordano –  Il Clerus espugna il campo del Montegiordano per 4 a 2. Partita scoppiettante nelle fasi centrali del primo e del secondo tempo.

Al 6′ padroni di casa in vantaggio, la rete in mischia viene firmata da Rosati. Passano 14′ e Mauro Carmine si inventa un tiro magistrale che finisce alla sinistra dell’incolpevole Martorano.

Un minuto dopo la mezzora la squadra ospite si porta in vantaggio grazie a Keita.

Mauro Carmine potrebbe realizzare la sua doppietta personale, ma gli va male perché svirgola il tiro mandando la sfera abbondantemente a lato.

Senza recupero finisce la prima frazione di gioco.

Ad inizio ripresa Ndiaye si divora solo davanti la porta la  rete della tranquillità.

La squadra ospite sbaglia parecchie ripartenze, mentre i locali nelle poche occasioni verso la porta difesa egregiamente da Livio Mauro, reclamano due penalty che ci potevano stare, ma il sig. Della Mura non era dello stesso avviso.

Al 27′ il Clerus mette in ghiaccio il match grazie a Simeone, il centrocampista rocchese con un preciso colpo di testa beffa l’estremo difensore della squadra di casa, i complimenti vanno anche a chi gli ha fornito lo splendido assist, Tarantino Giovanni.

Al 34′ gli ospiti si divorano il 4 a 1, Mauro Carmine da solo a centro area con un colpo di testa manda alta la sfera proveniente da corner.

Passano 3′ e il Montegiordano accorcia con Franco, il n. 10 ripete la stessa azione balistica di Mauro Carmine.

I locali ci credono, purtroppo qualche episodio a sfavore gli ha impedito di pareggiare il match, il Clerus ne approfitta e con Keita la chiude, il colored indisturbato realizza la sua doppietta personale portando la sua squadra sul 4 a 2.

Dopo 5′ di recupero il sig. Della Mura fischia la fine delle ostilità.