Castrovillari-06/12/2021: Sul kilometro più bello d’Italia, la CorriCastrovillari chiude il Campionato Master con un bronzo

Gara Reggio Calabria

Neo acquisto Gaetano Beltrano

COMUNICATO STAMPA A.S.D. CORRICASTROVILLARI

A Reggio Calabria, sul kilometro più bello d’Italia, si è concluso il CdS Master – Campionato di Corsa su Strada, 2° Trofeo dei Bronzi. La CorriCastrovillari, guidata dal Presidente Gianfranco Milanese, ha vinto una meritatissima medaglia di bronzo, chiudendo un anno sportivo straordinario e ricco di soddisfazioni. «Questa gara conclusiva l’abbiamo vissuta con lo spirito della festa – ha dichiarato Milanese -. Un terzo posto che arriva dopo nove gare vissute intensamente. Siamo felicissimi per questo grande risultato che conferma la forza di questa squadra. Vorrei ringraziare i principali attori di questo ennesimo bel risultato nel campionato – ha aggiunto il Presidente della CorriCastrovillari – gli amici di Firmo, Michael Pollina, Pasqualino Perticaro e Matteo Sassone; il gruppo catanzarese: Massimo Nunnari, Roberto Froio, Pino Vitale ed il vincitore di categoria Raffaele Lagani e il gruppo Corigliano Rossano, Francesco Gradilone, Antonio Vuono e Francesco Sommario. Poi, Rosanna Iannibelli che ha difeso la quota femminile, Egidio Lauria, Johann Pace, il capitano Michele Spingola, il vicepresidente Gaetano D’Elia». Anche l’ultramaratoneta Mimma Caramia ha portato a termine il suo ciclo di “fatiche” con la Sorrento Positano Ultramarathon di 54 km. Nonostante le condizioni meteo proibitive, grandine e pioggia non hanno reso facile un percorso con un dislivello di 1400mt, l’atleta della CorriCastrovillari fatto registrare una buona prestazione, confermandosi una grandissima podista, e arrivando al traguardo in 5h50minuti. Ora attendiamo solo i risultati della classifica nazionale IUTA che decreteranno il podio. Ora, il tempo di ricaricare di nuovo le pile e i nostri corridori saranno pronti a nuove sfide, aiutando le giovani leve della Scuola di Atletica a continuare a fare bene lungo il solco tracciato. E a tal proposito, confermandosi un’associazione sportiva che punta a coinvolgere tutto il territorio calabrese, il giovanissimo Gaetano Beltrano di Botricello (Catanzaro) è il nuovo acquisto della CorriCastrovillari.