Trebisacce-26/02/2023: IL KRATOS BISIGNANO HA LA MEGLIO SULLA CAPOLISTA TREBISACCE – LE RETI DELLA VITTORIA PORTANO LE FIRME DI MARTORANA,MORRONE E MANES

Martorana – Manes – Morrone

TREBISACCE CALCIO  2

KRATOS BISIGNANO    3

TREBISACCE C.: Golia F.; Di Santo (35’ st Stamati), Grisolia, Xavier (32’ st La Banca), Romio; Blaiotta, Torchia, Golia G., De Paola (26’ st Buccino); Jarar, Gagliarde. A disposizione: Pili; Nouhoum, Quintieri, Diodato, Tucci, Stamati. All.: Malucchi

KRATOS   B: Fabiano; Perri, Bruno, Russo (28’ st Belmonte), Meringolo; Ferrari, Lamirata, Manes, Morrore (41’ st Ritacco); Straface, Martorana. A disposizione: Longo, Luzzi, Lento, Di Nardo, Calvelli, Astuni, Castagnello. All.: LaCanna

Arbitro: Argondizzo di Rossano

Marcatori: 12’ pt Martorana (K); 18’ st Morrone (K); 25’ pt Romio (T); 21’ st Gagliarde (T); 27’ st Manes (K).

Note: 200 spettatori circa. Ammoniti: Grisolia, Romio e Golia G. (T); Fabiano, Russo e Lamirata (K). Angoli: 7-6. Recupero: 6’pt; 5’st

di FILIPPO FARALDI

TREBISACCE – La capolista cade per la seconda domenica di seguito ma per fortuna in testa tutto è invariato, vista la contemporanea sconfitta del Malvito a Crosia. Oggi i ragazzi di mister Malucchi erano contratti, naturalmente da segnalare anche alcune defezioni della compagine giallorossa, quali, gli infortuni di Galati e Quintieri. Grande  plauso al Kratos che tra andata e ritorno si è guadagnato 6 punti. Nonostante non sia stata una partita egregia della capolista, vanno sottolineate le ottime   prove sia di Jarar spina nel fianco della retroguardia del Kratos, che del jolly Grisolia. Sottotono gli altri. Da domenica prossima bisogna rialzarsi contro il fanalino di coda Tarsia, sperando sempre in una caduta del Malvito a Diamante. Di contro il Kratos fortifica la quarta posizione e si rilancia per la terza piazza ora occupata dal Mirto. Ottima prova del sig. Argondizzo della sezione di Rossano, attento durante le fasi di gioco, e inoltre in parecchie circostanze ha saputo sedare  tumulti agonistici delle due compagini. Cronaca – Al 12’ il Kratos si porta in vantaggio con Martorana, il n. 11  realizza di testa su azione proveniente da angolo. Al 17’ il piazzato di De Paola viene parato facilmente da Fabiano. Passa 1’ e gli ospiti raddoppiano con un colpo di testa del n. 9 Morrone.

Al 24’ fuga di Jarar verso la porta avversaria, ma  il suo traversone non viene sfruttato dai compagni. Al 25’ il Trebisacce dimezza lo svantaggio con Romio che insacca di testa su azione da corner. Nel giro di un minuto che va tra il 28’ e il 29’ il Trebisacce racimola quattro angoli senza sfruttarne adeguatamente uno.

Al 36’ il Trebisacce va vicinissimo al pari dopo un coast to coast del solito Jarar. Passa 1’ e ci prova Baliotta su calcio piazzato, ma il suo tiro si infrange sulla barriera ospite. Dopo 6’ di recupero causa vari parapigli precedenti tra le due compagini, il sig. Argondizzo fischia la fine della prima frazione di gioco.

Ad inizio ripresa il Trebisacce va vicino al pari con Blaiotta, purtroppo il suo piazzato finisce fuori di un amen alla sinistra di Fabiano. Al 7’ De Paola ci prova da calcio piazzato, ma il suo tiro viene respinto dal sempre redivivo Fabiano. Al 14’ altro tiro di De Paola ma il portiere Fabiano c’è. Al 17’ Jarar dopo aver compiuto un paio di dribbling ubriacanti tira a porta sguarnita ma il suo tiro viene respinto sulla linea.

Passa 1’ e il portiere Golia compie un miracolo tenendo il Trebisacce in partita. Al 21’ arriva il meritato pareggio da parte degli uomini di Malucchi: Jarar dopo la solita  discesa cross in area dove appostato c’è Gagliarde che beffa Fabiano. Passano 6’ e il Kratos mette la freccia definitiva con il n. 8 Manes che di testa supera l’incolpevole Golia. Dopo 5’ di recupero dove non succede quasi nulla arriva il triplice fischio del sig. Argondizzo.