Trebisacce-23/04/2023: TREBISACCE VITTORIOSO CONTRO IL BISIGNANO. SAGA DEL CARTELLINO ROSSO

BISIGNANO      2

TREBISACCE: Golia F.; Gagliarde, Grisolia (43’ st Tucci), La Banca (1’ st  Romio), Nouhoum; Blaiotta, Xavier (18’ st Stamati), De Paola, Galati (35’ st Buccino); Jarar, Quintieri (25’ st Golia G.). A disposizione: Martin; Pastore, Acciardi, Diodato. All.: Malucchi

BISIGNANO: Ferraro; Costabile, Reda, Casciaro (1’ st Caligiuri), Carbone (32’ st Piacente); Morales, Zappa (41’ st Balde), Brecchi, Albanesi (16’ pt Cairo); Cortese, Provenzano. A disposizione: Storino, Sposato, Paresce. All.: Triolo

Arbitro: Ciacco di Cosenza

Marcatori: 3’pt  La Banca (T) Rig.; 7’pt Carbone (B); 16’pt La Banca (T); 42’pt Blaiotta (T); 45+3 pt Provenzano (B) Rig.; 27’st Jarar (T)

Note: 300 spettatori circa. Espulsi: Ferraro, Costabile e Reda (B); Nouhoum (T); Ammoniti: La Banca, Nouhoum, Xavier, De Paola e Galati (T); Reda e Brecchi (B). Angoli: 7 – 0. Recupero: 6’pt; 4’st

di FILIPPO FARALDI

TREBISACCE –  Il Trebisacce vince nettamente contro un buon Bisignano. Al 3’ i padroni di casa subito a segno con La Banca su calcio di rigore. Gli ospiti non ci stanno e dopo 4’ pareggiano con Carbone. Purtroppo gli ospiti non riescono a fermare la scheggia impazzita Jarar, e chi ne fa le spese e il portiere Ferraro  che ferma con un fallo lo stesso Jarar, il sig. Ciacco non esita a cacciarlo anzitempo dal campo. La punizione che ne consegue viene calciata magistralmente da La Banca che realizza la sua doppietta personale portando nuovamente in vantaggio i delfini ionici. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti si affacciano sempre a ridosso dell’area di rigore del Trebisacce creando più di qualche grattacapo alla difesa. Blaiotta riesce ad allungare la distanza portando a tre le reti con un pregevole colpo di testa. Ma alla prima sbavatura della difesa giallorossa, con conseguente espulsione di Nouhoum , il Bisignano accorcia nuovamente su calcio di rigore con Provenzano. Gli ospiti non hanno neanche il tempo di gioire che restano in nove, il sig. Ciacco rifila il secondo giallo a Reda mandadolo negli spogliatoi un minuto prima della fine del primo tempo. Verso la mezzora della ripresa il Bisigano resta in otto uomini, Costabile viene espulso dopo aver fermato con un fallaccio Jarar lanciato a rete. Lo stesso Jarar realizzerà la rete della tranquillità. Trebisacce in festa  nonostante la contemporanea vittoria del Mirto che resta sempre a +1 sulla squadra di mister Malucchi. Cronaca – Al 3’ il Trebisacce usufruisce di un penalty procurato da Jarar, alla battuta si presente La Banca che realizza nonostante il portiere l’abbia toccata. Al 7’ pareggio ospite: Carbone intercetta sul filo dell’offside la sfera e calcia angolatissimo beffando Golia. Al 16’ il Trebisacce si riporta in vantaggio con La Banca che realizza con un calcio piazzato dal limite dell’area di rigore. Al 28’ La Banca va vicinissimo alla tripletta personale, purtroppo la sfera finisce di poco alta sulla traversa. Al 42’ arriva il tris: angolo di De Paola , la sfera arriva a Baliotta che di testa mette alle spalle di Cairo subentrato a Ferraro espulso precedentemente. Nei minuti di recupero gli ospiti accorciano con Provenzano su rigore. Qui finisce il primo tempo. Al 7’ della ripresa un tiro di Carbone viene parato senza problemi da Golia. Passano 2’ e lo stesso Golia esce tempestivamente su Carbone che stava per calciare in porta. Al 15’ Cairo intercetta un tiro velenosissimo di Quintieri. Passa 1’ e lo stesso Cairo compie un miracolo su una palombella di Grisolia. Al 27’ Jarar chiude i conti: il calcio piazzato di Golia Giovanni subentrato a Quintieri incoccia la traversa, sulla respinta il n. 10 marocchino è  il più lesto a mettere la sfera alle spalle dell’incolpevole Cairo. Dopo 4’ di recupero il sig. Ciacco della sezione di Cosenza manda tutti sotto la doccia.