GRANDISSIMO SUCCESSO Dopo le emozioni vissute , grazie alla Mostra di Teste Saracene, splendido evento organizzato da “I sogni di Minù” di Roberta Proto, la stessa Artista desidera dimostrare il suo apprezzamento verso tutti coloro che hanno contribuito fattivamente all’ottima riuscita della Mostra. Riportiamo le sue testuali parole: “ Grazie a tutti coloro che hanno partecipato…
CANNA Come mai tanta spazzatura depositata nei vicoli del paese e dinnanzi alle abitazioni? Cosa ha portato al blocco della raccolta dei rifiuti? Se lo chiede l’ex capogruppo di Minoranza Antonio Turchitto che, pur vivendo fuori Regione, è stato destinatario delle proteste e delle foto che documentano la situazione da parte di cittadini cannesi rivoltisi a lui invitandolo a farsi…
GIOIA DI VIVERE “ La vita è un’enorme tela: rovescia su di essa tutti i colori che puoi” ( Danny Kaye). Il grandissimo Maestro, Antonio Fini, Coreografo e danzatore di fama mondiale, ormai da tantissimi anni ha riversato i colori dell’impegno, dell’amore per la danza, della sensibilità e della dolcezza nel suo lavoro e nella sua…
STORICO RICONOSCIMENTO: IL LITORALE DI CORIGLIANO-ROSSANO PREMIATO CON IL PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO DELLA “BANDIERA BLU 2025” – IL SINDACO STASI “UNA GIORNATA INDIMENTICABILE”. Il lavoro, la dedizione, la programmazione, ma, soprattutto, la visione di una città che deve ripensarsi e valorizzarsi sono stati premiati. Per la prima volta nella sua storia il litorale del Comune di Corigliano-Rossano è stato premiato con il prestigioso riconoscimento della “Bandiera…
Rocca Imperiale-02/05/2016: Lo Chef Carlo Le Rose lancia la Ceesecake al limone IGP.
Chef Carlo Le Rose
Rocca Imperiale:02/05/2016
Lo Chef Carlo Le Rose lancia la Ceesecake al limone IGP.
Lo Chef Carlo Le Rose ci presenta una sua nuova creatura: la Ceesecake al limone Igp. Lo chef Le Rose è impegnato in Rimini e anche fuori in corsi di formazione i cui destinatari vanno dai piccoli agli adulti, ormai è un punto di riferimento nel suo settore. Il limone Igp di Rocca Imperiale lo usa sistematicamente ed è fuori ombra di dubbio l’amore per la sua terra, per le sue origini. E noi lo aspettiamo con ansia quest’estate quando dal vivo ci presenterà le sue creature, le sue portate originali, che ad oggi ci allietano lo sguardo e ci solleticano il palato in modo virtuale, tramite la rete e l’evento bello sarà poterne gustare dal vivo un po’ per calmare concretamente le richieste del nostro palato. L’attesa non sarà lunga perché l’estate è alle porte. E’ anche opportuno precisare che la cucina senza Glutine non è diretta a persone ‘malate’,ma utile a tutte le persone sane, che amano il cibo sano e facilmente digeribile. A parte la specificità della cucina senza Glutine, lo Chef Le Fosse, usa prodotti a Km zero e allo stesso tempo Glutenfree. E veniamo alle dosi della Ceesecake ,monoporzione, al limone Igp: biscotto: 250gr biscotti secchi GlutenFree macinati,un cucchiaio di miele, 2 cucchiai di zucchero di canna, 50 gr di burro fuso, amalgamare il tutto ottenere un composto sabbioso e stendere in una piccola teglia, cuocere a 175 gradi per 10minuti. Crema al limone:Dosi: 70gr di ricotta, succo di un limone ,un pizzico di cannella, 2 cucchiai di zucchero a velo, amalgamare il tutto al fine di ottenere un composto cremoso liscio e vellutato, a questo punto versare la crema sopra la base di biscotto precedentemente fatta e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore… Servire con grattugiata di limone fresco IGP. Le donne lettrici avranno da fare per offrire ai loro figli quest’altra novità. E non ci resta che aspettare la prossima gustosa novità che a breve non mancherà.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.