PREMIO AI VALORI ETICI Quando qualità artistiche e professionali non si disgiungono mai dalle virtù umane ed etiche, si può affermare di trovarsi di fronte a persone speciali e straordinarie. Una delle persone che sono in possesso di entrambe queste caratteristiche è la Dottoressa Valeria Chiaradia, grandissima e nota scrittrice, nonché impegnata quotidianamente in un meritorio lavoro che la tiene…
TREBISACCE Piromane colto in flagranza dalla Polizia Stradale mentre appiccava il fuoco ai margini della S.S. 106 Jonica. L’autore dello scellerato gesto, che poteva dare origine all’ennesimo rogo estivo, è stato identificato e deferito all’autorità giudiziaria per il tentato incendio nonché, essendo stato sottoposto a perquisizione personale, per il porto abusivo di armi improprie in luogo pubblico. Il fatto si…
TREBISACCE Dal comando del “Regional Command West di KFOR in Kossovo” alla guida del Raggruppamento “Calabria” dell’operazione militare “Strade Sicure” con sede di comando a Catanzaro continua l’instancabile impegno professionale di comando del Colonnello dell’Esercito Rocco Mundo figlio dell’Alto Jonio originario di Albidona ma residente a Trebisacce. Nella mattinata di martedì 17 giugno il I° Reggimento Bersaglieri ha infatti ceduto…
Via Neghelli 11 P.T.-Cosenza- tel.0982.971081-339.5006069 Comunicazioni e mail a:cdc.consumatori@libero.it o pec : cdc.consumatori@pec.buffetti.it Comitato Difesa Consumatori: “AVVISO AI SOCI”, annuale indizione Comitato Direzione 2025 Il “Comitato Difesa Consumatori” avvisa i soci che, anche quest’anno, indirà l’ Assemblea Ordinaria nonchè il Comitato di Direzione nei locali di Via Neghelli Cosenza, domenica 29 giugno in prima seduta alle ore 16,00 e lunedì 30 giugno…
Sibaritide-11/03/2019: SIBARITIDE LA FINALE DI COOKING STAR CON A TEMNELLA A LA CUCINA ITALIANA
COOKING_STAR_FERROCINTO
SIBARITIDE LA FINALE DI COOKING STAR CON A TEMNELLA A LA CUCINA ITALIANA
A giugno in Calabria la finale dell’edizione 2019 del premio tedesco Cooking Star
Si è svolto un importante incontro di networking tra operatori del comparto agroalimantare del cosentino e operatori tedeschi. Teatro dell’evento la bottaia della cantina Ferrocinto di Castrovillari (CS) nel cuore del Parco Nazionale del Pollino, dove un gruppo di produttori di vino (Creta Paglia di San Marco Argentano, Cantine Viola di Saracena, Terre di Balbia di Altomonte, Giuseppe Calabrese di Saracena, Spadafora di Donnici e la stessa Ferrocinto), di salumi (Cavaliere di Cerchiara di Calabria e Cozac di Piano Lago) di farina (Molino Cimminelli di Montegiordano) di confetture (Frajotta di Cerchiara di Calabria), di Pane di Cerchiara (Panificio Monti), di fichi dottati igp e crocette (Azienda Agricola Minisci di San Cosmo Albanese), di Olio (Gardapraineto di San Cosmo Albanese), di tonno (Callipo di Pizzo Calabro), di pasta (Pastificio Conte di Rende), di birra artigianale (De Alchemia di Saracena), di riso di Sibari (Masseria Fornara di Sibari), di conserve di pesce (Pescheria Fratelli Corvino di Trebisacce) e di formaggio (Roberto Siviglia di San Demetrio Corone) hanno incontrato gli organizzatori di COOKING STAR, il più importante contest tedesco per appassionati di cucina. L’edizione 2019 del prestigioso e ambito premio è dedicato all’Italia e la finale approderà nella piana di Sibari a giugno prossimo all’Aldiana Club Calabria, il resort che il gruppo, tra i più grandi player del turismo di lusso con 10 strutture tra Europa e Nord Africa, sta per inaugurare nel comune di Villapiana. Ad accogliere i tedeschi c’erano lo chef Giuseppe Gatto con i soci Gennaro Greco e Vitantonio Carlomagno che nel resort apriranno un ristorante, vetrina enogastronomica sul territorio, i padroni di casa dell’azienda Ferrocinto, Luigi Nolae il direttore commerciale Raffaele Branca, il portavoce di Slow Food Calabria Maurizio Rodighiero, Stefano Pirillo di Coldiretti Corigliano-Rossano, Saro Costa di Segiasa DMC e Giovanni Gagliardi e Vincenzo Alvaro di Vinocalabrese.it. Cooking Star 2019, a Giugno 2019, accenderà i riflettori sull’Italia enogastronomica e il privilegio di avere la finale in Calabria sarà una grande occasione per la nuova stagione che il comparto calabrese sta vivendo. I finalisti del più grande concorso di cucina amatoriale della Germania, sul tema “Bella Italia”, saranno composti da 3 team di cucina e arriveranno nella sibaritide dopo un lungo percorso a eliminazione. L’evento sarà arricchito da un cartellone di iniziative collaterali che permetteranno agli ospiti stranieri di fare un’esperienza emozionale complessiva del territorio e della sua cultura materiale.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.