Rocca Imperiale-18/11/2017: Calcio a 5, campionato allievi : FCD Rocca Imperiale – Padre Albino Camp. 13 – 3

La seconda giornata del campionato allievi di calcio a 5 è andata in archivio.

L’FCD travolge per 13 a 3 la squadra di Corigliano Padre Albino Camp.

Non passa neanche un minuto dall’inizio del fischio dell’arbitro, che la squadra dell’FCD passa in vantaggio con Martino Simone, il giocatore rocchese palla al piede si invola da solo verso la porta avversaria e deposita in rete.

Passano cinque minuti e  i ragazzi di mister Pirrone raddoppiano con Silvio Gjikoka.

Il pallino del gioco è sempre in mano dei padroni di casa, al 15′ arriva la terza rete autore Martino. La squadra avversaria non riesce mai ad impensierire la retroguardia rocchese, al 21′ e al 23′ il subentrato Bonavita Vincenzo cala una doppietta portando l’FCD sul 5 a 0.

Dopo un minuto la squadra avversaria accorcia con Coco Kawan.

Il primo tempo si chiude sul 5 a 1. All’inizio del secondo tempo arriva la sesta rete , sempre assegno Martino, passano due minuti e Gjikoka sigla la settima perla.

Neanche il tempo di annotare la marcatura che arriva l’ottava e la nona rete , realizzatore sempre Martino.

Al 36′ c’è gloria anche per la squadra del Padre Albino Camp che realizza la seconda rete, marcatore Kawan autore di una doppietta.

Un minuto più tardi arriva la terza rete personale di Silvio Gjikoka, palla a centro e il subentrato Simone Nardelli realizza l’undicesima rete.

La dodicesima suonata arriva grazie a Gjikoka che realizza  un poker.

La tredicesima sinfonia è opera di Simone Nardelli che realizza una doppietta personale.

Chiude mestamente la squadra avversaria con la terza rete sempre ad opera di Kawan, autore di una tripletta.

Buona prova di tutti gli elementi a disposizione di mister Pirrone, esordio positivo di Pio Francesco Violante, ma soprattutto un plauso va alle sorelle Troilo per il buon apporto dato alla squadra.

Tra una rete e l’altra da segnalare un palo dell’FCD ad opera di Martino e due legni colpiti dalla squadra avversaria.

FCD Rocca Imperiale:

Cannito Michelangelo ( Pitrelli Carmelo); Lungaretti Rocco ( Buongiorno Domenico), Gjikoka Silvio ( Masciali Francesco), Martino Simone ( Nardelli Simone), Bonavita Vincenzo ( Violante Pio Francesco), Troilo Alessia ( Troilo Lorena).

Padre Albino Camp.:

Madeo Marco; Raimondo Alex, Feraco Kevin, Cozzolino Alfonso, Pellegrino Cristian, Mollo Luca, Coco Kawan.

Arbitro: Falbo Giandomenico sez. di Rossano.

Marcatori: 1′ 15′ 26′ 30′ 35′ Martino Simone; 6′ 28′ 36′ 38′ Gjikoka Silvio; 21′ 23′ Bonavita Vincenzo; 38’40’ Nardelli Simone ( FCD Rocca Imperiale).

Marcatore: 24’36’42’ Coco Kawan ( Padre Albino Camp.)