Amendolara-17/08/2018: La Bottega della carne Cirigliano vincitrice del 10° Memorial Mario De Luca

La Bottega della carne Cirigliano vincitrice del 10° Memorial Mario De Luca

” Il Panificio De Luca Mario dopo aver vinto le ultime due edizioni, si arrende al cospetto del duo D’Angelo – Aziz”

Amendolara ( CS)  – Ieri sera davanti ad una stupenda cornice di pubblico si è chiusa la decima edizione del Memorial dedicato al compianto Mario De Luca.

In finale si sono affrontati il Panificio De Luca Mario vincitore delle ultime due edizioni e la Bottega della carne Cirigliano vincitore nel 2015.

Prima del match , le due squadre insieme all’arbitro hanno ricordato il caro Mario con 1′ di raccoglimento, con  sottofondo armonioso di Eros Ramazzotti,   volo di palloncini bianchi e fuochi pirotecnici.

Dopo tutte queste emozioni, si è passati al calcio giocato. Passano 3′ dal fischio iniziale, la Bottega passa grazie al solito  D’Angelo , Domenico realizza da calcio piazzato infilando l’incolpevole Ciriaco.

Passa 1′ e il Panificio pareggia grazie al suo uomo migliore , Golia Francesco, che realizza da distanza ravvicinata.

Dal 5′ in poi le due squadre hanno parecchie occasioni da rete, entrambe, riescono a divorarsele.

All’11’ Aiman Jarar porta in vantaggio i suoi dopo aver chiuso magistralmente un’azione corale.

Passano 5′ e D’Angelo si fa ammonire dal sig. Santino Liserra per ostruzione nei confronti dell’avversario che s’involava verso la propria porta .

Al 18′ arriva il pareggio del Panificio grazie a un tiro da fuori area da parte di Simone Golia.

Ma la Bottega ha deciso che quest’anno il trofeo deve essere suo e D’Angelo accontenta tutti realizzando la sua doppietta personale , beffando da pochi passi il portiere Ciriaco.

Prima del fischio della fine della prima frazione di gioco, ci sono state altre reti divorate, Aziz da una parte e i due Golia dall’altra .

Al 25′ arriva il duplice fischio dell’arbitro. Il primo tempo  si chiude sul 3 a 2 per la Bottega della carne Cirigliano, grazie anche ad un superlativo Domenico D’Angelo.

Il secondo tempo è si equilibrato, ma le occasioni maggiori le ha il  Panificio, infatti, al 3′ pareggia Golia Simone, realizzando la sua doppietta personale.

Come detto in precedenza, il Panificio a parecchie chance  di reti, ma se le divora in un sol boccone, purtroppo la gara nonostante sia un Memorial, diventa un po’ nervosetta.

L’arbitro inizia a sfoderare qualche giallo di troppo, ne fanno le spese, Aziz e Aiman per la Bottega della carne Cirigliano, e Golia Francesco per il Panificio De Luca Mario.

A 1′ dalla fine dal possibile contropiede del Panificio si è passati alla rete della vittoria finale della Bottega grazie ad Aziz, l’attaccante riesce  ad intercettare la palla che poteva valere la vittoria avversaria, involandosi verso la porta del Panificio  fulminando l’incolpevole Ciriaco.

Nell’unico minuto di recupero il Panificio ha prodotto un’azione che poteva valere il pareggio, ma il tiro è stato intercettando da un braccio del difendente, volontario o no?

L’arbitro fischia le ostilità e il Panificio non ci sta!

La vittoria va alla Bottega, ma se si fosse andato ai rigori nessuno avrebbe avuto da ridire.

Difatti, il Panificio meritava quantomeno la lotteria dei rigori.

Durante le varie premiazioni, il sottoscritto è stato chiamato dall’organizzatore Valentino Rotondaro, nel premiare il miglior giocatore, statuina andata a Domenico D’Angelo, miglior goleador Antonio Otranto.

Come miglior portiere , viene premiato Rocco Ciriaco, un premio viene assegnato anche all’arbitro sig. Santiago Liserra di San Marco Argentano.

Infine , dopo aver premiato il secondo posto, arriva la premiazione della squadra vincitrice del 10° Memorial Mario De Luca, la Bottega della carne Cirigliano.