Trebisacce-18/02/2013: Alle ore 17 al Liceo la presentazione del libro di Assunta Scorpiniti “sulle onde della luna” (pdf)
Locandina definitiva-1 (Pdf)
‘ : ” ” Sabato 7 dicembre, la 4ª edizione della Festa del Cioccolato dell’Alto Jonio ha trasformato Piazza della Repubblica in un autentico “mare di cioccolato”, accogliendo cittadini e visitatori in un’esplosione di colori, profumi e tradizioni enogastronomiche, regalando un’atmosfera magica e allegra a grandi e piccini. Piazza della Repubblica, per l’occasione, si è trasformata in un vero…
PLATACI Anche la Terza Edizione di “Spingulabutti” con apertura delle botti e l’assaggio del vino novello prodotto in loco si è rivelata un grande successo. Sia per la perfetta organizzazione da parte dei giovani dell’A.G.P. di Plataci, sia per aver abbinato alla festa del vino novello l’accoglienza e la condivisione della festa con i partecipanti alla “Camminata di Antonio” partita…
COMUNICATO STAMPA TREBISACCE Lavoro, progresso e senso di attaccamento al territorio: il consiglio comunale decide di conferire la cittadinanza onoraria all’ingegner Salvatore Lieto, Amministratore Delegato di Sirjo Scpa – Webuild Ss Jonica. Un gesto simbolico che riconosce il suo straordinario impegno e la sua dedizione nei confronti della nostra città. Così il sindaco Franco Mundo. Lieto, con il suo operato,…
Rocca Imperiale. “Itinerari in cerca di senso”. Il viaggio esistenziale di Giuseppe Aletti Continua il suo viaggio emotivo Giuseppe Aletti, poeta, editore e formatore originario di Rocca Imperiale, titolare dell’omonima casa editrice che ha sede a Villanova di Guidonia (Roma). Dopo aver percorso le tappe di 365 giorni nella sua “Feritoia”, ora l’indagine esistenziale è suddivisa nei dodici mesi che…
COMUNICATO STAMPA AVI COMMUNICATION IL RITORNO A SARACENA DI GENNARO DI PACE PER LA FESTA DEI VENT’ANNI DEL MOSCATO Lo chef Saracenaro firmerà, con i suoi piatti, una cena tributo al vino dolce che celebra la sua storia di Presidio Slow Food tra i pià longevi della Calabria Sarà Gennaro di Pace, chef saracenaro attivo negli ultimi anni nella Langhe…