Rocca Imperiale-17/04/2016: Lo Chef Carlo Le Rose lancia il suo Tiramisù al limone IGP.

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Tiramisù
Tiramisù

13022277_10207986715418716_662126159_nRocca Imperiale:17/04/2016

Lo Chef Carlo Le Rose lancia  il suo  Tiramisù al limone IGP.

 

Lo Chef Carlo Le Rose continua a tentare il nostro palato e le papille gustative proponendoci questa volta il Tiramisù al limone Igp di Rocca Imperiale. Il Tiramisù fa seguito, cari lettori, alla cucina senza glutine, al Plumcake al limone Igp, alle Tagliatelle e alla Bistecca al gusto dello Chef Le Rose che comunque inserisce il limone Igp, utile alla salute per le sue qualità organolettiche e accreditate sui mercati locali e nazionali. Certamente lo Chef essendo originario di Rocca Imperiale apprezza la qualità del limone IGP e lo fa conoscere anche a Rimini dove egli esercita la propria professione di Chef presso la catena dei fratelli La Bufala. Ritorniamo al Tiramisù che qualche laboriosa signora vorrebbe preparare per la propria famiglia e le offriamo la ricetta: Pan di Spagna, mezza bustina di lievito secco, 150gr farina di riso, 150gr zucchero a velo, 4 uova.- Dosi crema:250 gr mascarpone, uova 1, limone Igp succo di,75gr di zucchero. Bagna per il pan di spagna 200 ml di acqua, 70gr di zucchero, succo di un limone. Nella crema succo di due limoni.

Franco Lofrano