Rocca Imperiale-02/03/2019:A.C. Amendolara – Rocca Calcio: Eurogol di Russo. Muro Rozanski. Il derby finisce 1 a 1

FOTO ROCCA CALCIO DEL 02.03.2019

La punta rocchese risponde al vantaggio di Nouhoum

A.C. Amendolara   1

Rocca Calcio           1

A.C. Amendolara: Rozanski; Dao, ( 45′ st Ruina), Mollo, Rigido, Nouhoum; Guerra, Dimare, Degiacomo, Pinelli ( 31′ st Dangelo); Jarar A., Fidi. In panchina: Maturo; Buongiorno. All.: –

Rocca Calcio: Costa; Amerise, Guerra, Basile, Achillea; Berardi, Bellino ( 36′ st Berlingieri), Bellitti, Sicolo; Ripa, Russo. In panchina: Ciriaco; Santo V., Decaro, Martino, Tinelli, Coulibaly. All.: Vitale.

Arbitro: Mancuso di Cosenza

Marcatori: 6′ pt Nouhoum ( A); 1′ st Russo ( R)

Note: 50 spettatori circa. Ammoniti: Rozanski, Rigido, Dimare, Jarar ( A). Espulsi: Rigido ( A).

Angoli:  2-7. Recupero: 2′ pt; 5′ st

Amendolara – Il derby si chiude sull’1 a 1, pareggio strettissimo per il Rocca Calcio. L’Amendolara ringrazia l’estremo difensore Rozinski , dove ha compiuto più di un miracolo.

Il match si sblocca al 6′, su un corner battuto dalla squadra di casa, stacco imperioso di Nouhoum Misbaw che batte l’incolpevole Costa.

Al 22′ arriva il primo miracolo dell’estremo difensore di casa, anche se Russo ci ha messo del suo, l’attaccante solo davanti al portiere sbaglia lasciando che Rozinski devia il tiro sul palo.

Al 30′ sempre Rozinski respinge per ben due volte i tiri degli ospiti dopo un calcio piazzato.

Al 37′ Jarar liscia la palla davanti a Costa. Passano 7′ e lo stesso Jarar si dicora il 2 a 0 , l’Amendolara recrimina, poteva chiudere la prima frazione con il doppio vantaggio.

La ripresa dice solo Rocca, dopo 1′ Russo s’invola verso la porta avversaria e al limite lascia partire un tomalov terra aria che si va a spegnere all’incrocio alla destra del portiere Rozinski.

Pareggio meritatissimo, da qui in poi la squadra di mister Vitale sbatte contro il muro Rozinski.

Sicolo al 3′ si vede parare una sua fucilata da ottima distanza, passano 7′ altro tiro deviato dal portiere di casa.

Il tiro a bersaglio continua. Ripa si divora il 2 a 1 dopo aver aggirato l’ostacolo portiere, lo segue a ruota Russo che con una demi voleé manda di poco fuori.

Al 36′ entra Berlingieri e il buon Silvio inizia a comandare il centrocampo, grazie ad una sua sortita riesce a prendere  fallo facendo espellere Rigido per doppia ammonizione.

Al 40′ Achillea indisturbato colpisce la sfera sull’ennesimo angolo per il Rocca Calcio, ma Rozinski manda la palla sulla traversa.

Passano 2′ e il sig. Mancuso non ha il coraggio di decretare un nettissimo penalty , il fallo commesso su Russo era in piena area di rigore.

Dopo 5′ di recupero lo stesso arbitro fischia la fine delle ostilità.

L’Amendolara si tiene strettissimo questo punto, di contro il Rocca Calcio recrimina, la vittoria sarebbe stata strameritata, ma come detto in precedenza, ha incontrato un muro invalicabile di nome Rozinski. Anche l’arbitro ci ha messo del suo, il rigore era evidentissimo.