Rocca Imperiale-15/01/2023: BLACK OUT CLERUS – LO SCALA COELI PORTA A CASA LA POSTA IN PALIO

BLACK OUT CLERUS – LO SCALA COELI PORTA A CASA LA POSTA IN PALIO

CLERUS IMPERIALIS: Pirrone; Guerra M., Bonavita (15’ st Pisacane), Marturella (37’ st Bellino), Bavila; Sanyang, Albisinni I., Adduci (25’ st Scarpone), Guerra S.; Acciardi (15’ st Osma), Rosati (15’ st Siciliano). A disposizione: Tarantino; Albisinni II, Buongiorno, Lungaretti. All.: Cofone.

SCALA COELI: Brunetti; Capristo (1’ st Marchese), Bria, Pugliese, Fazio P.; Acri, Taverna (32’ st Scorza), Fazio L, Mangone; Lavorato, Bonanno A. (46’ st Bonanno F.). A disposizione: Fazio G. All.: Benvenuto

Arbitro: Luzzi di Rossano

Marcatori: 18’ e 23’ pt Guerra S. (CI); 30’ pt Bonanno A. (SC); 9’ st Marchese (SC), 44’ st Fazio L. (SC)

Note: Ammoniti: Guerra M. e Sanyang (CI); Brunetti (SC). Angoli: 5-4. Recupero: 6’pt; 8’ st

di FILIPPO FARALDI

ROCCA IMPERIALE –  Il Clerus inizia male il 2023 calcistico. La squadra di mister Cofone avanti di due reti , si fa rimontare lasciando i tre punti finali allo Scala Coeli. Il doppio vantaggio realizzato dal cannoniere Samuele Guerra faceva presagire una vittoria netta per i rocchesi, ma non è stato così.

Gli ospiti si sono riorganizzati e sono venuti fuori alla distanza, difatti, alla mezzora accorciano con Bonanno Antonio, nella ripresa subito pervengono al pari con il neo entrato Marchese e a un minuto dal novantesimo mettono la freccia del sorpasso con Leonardo Fazio. Lo Scala Coeli in classifica allunga di quattro punti proprio sul Clerus. Domenica prossima la compagine rocchese andrà a far visita al Balbia, squadra che in classifica veleggia al sesto posto.

Cronaca – 4’ tiro violento centrale  del n. 10 ospite Lavorato Pirrone devia senza problemi. Al 18’ il Clerus si porta avanti con Samuele Guerra, il n. 9 calcia centralmente gonfiando la rete dell’incolpevole Brunetti. Passano 5’ e Samuele Guerra raddoppia dopo aver ricevuto la sfera da Albisinni I.

Al 30’ gli ospiti accorciano con Antonio Bonanno su azione proveniente da corner. Al 39’ Fazio Leonardo manda alto da ottima posizione. Al 2’ di recupero Albisinni I si divora il tris da ottima posizione. Qui finisce la prima frazione di gioco. Al 9’ della ripresa arriva il pari ospite, su azione da corner Marchese realizza di testa. Passano 2’ e Adduci centra il palo alla destra del portiere ospite Brunetti.

Al 14’ parata plastica di Pirrone su Antonio Bonanno. Al 35’ un tiro di Siciliano finisce out. Al 44’ arriva la doccia fredda per il Clerus, la rete della vittoria dello Scala Coeli porta la firma di Leonardo Fazio. Nonostante i notevoli minuti di recupero il Clerus non perviene in nessun modo al pareggio. Dopo 8’ di recupero arriva il triplice fischio del sig. Luzzi di Rossano.