Rocca Imperiale-07/04/2016: Arrivano le Tagliatelle e la Bistecca al gusto dello Chef Le Rose

Chef Carlo Le Rose
Chef Carlo Le Rose

Rocca Imperiale:07/04/2016

Arrivano le Tagliatelle e la Bistecca al gusto dello Chef Le Rose

Continuano a piovere e a raggiungerci le unicità deliziose dello Chef Carlo Le Rose che con la sua professionalità opera su più fronti e mira a conquistare le papille gustative di tutti. E ora ci propone, una porzione per due persone, la bistecca di tonno marinata nel limone IGP con salsa alle fragole e cipolla di  Tropea.12966186_10207918679877870_411832370_n

Ecco la ricetta: 400 gr. di tonno fresco  (ricavarne due fette da 200 gr l’una circa), 100 gr di semi di lino (per la panatura del tonno),3 cucchiaini di zucchero di canna, 2 limoni IGP (succo) e la buccia (grattugiata),1 cipolla di Tropea (tagliata a spicchi e caramellata in padella con due cucchiaini di zucchero di canna), 5 fragole (frullate con un cucchiaino di zucchero di canna ed il succo di mezzo limone IGP ) , Sale quanto basta e Olio qb. E ancora lo Chef ci vuole deliziare ancora con un primo piatto con le Tagliatelle Freeglutinata con crema di ricotta,tonno,fave e limone IGP.12980468_10207918681077900_1004345558_n

Ed eccovi la ricetta per due persone: 300gr di tagliatelle (s.g.), 150gr di ricotta di bufala, 50gr di panna da cucina, 1sedano (gambo), 1 limone IGP (succo) e la buccia ( grattugiata), 200gr di tonno fresco (tagliato a cubetti), 4 fave, Olio qb, Sale qb, Pepe qb.

Franco Lofrano